會員評分:  0 / 5

不啟用星號不啟用星號不啟用星號不啟用星號不啟用星號
 

報名須知

 

  1. 應衡量個人體能與心理狀況,如有心血管或心臟病、癲癇症、氣喘等疾病請勿報名參加。
  2. 足球運動偶爾會有輕微運動傷害,參加活動學員請自行辦理相關保險。
  3. 課程期間須請假/訓練中提前離隊者,必須由家長通知教練,以確保球員安全。
  4. 訓練中不建議配帶眼鏡,若必須配戴眼鏡者請注意自身安全。參加比賽不得配帶眼鏡。
  5. 活動中如家長有任何問題應私下與教練溝通。
  6. 課程中務必穿著隊服、球襪與護脛,並攜帶低彈足球。
  7. 若課程內容及上課地點有所更動,敬請配合團隊訓練。
  8. 訓練場地為公共空間,課程結束後請共同維持清潔,以方便其他人使用。

 

報名體驗

問題FAQ

  • 參加球隊練習,會不會影響課業呢?

    適量的運動可以提升大腦思考能力,增強專注力,而且有好的體力對課業是絕對有幫助的喔。磐石有許多球員,除了有好的品格與球技外,課業表現在班上也非常優秀。想了解更多,可以參考 https://goo.gl/4EbX9Y
  • 我很認同球隊理念,但我不知道孩子喜不喜歡,怕他參加了之後又不喜歡,我該怎麼做?

    我們有提供新生試踢體驗,目前為止來試踢過的孩子一般都會喜歡磐石的課程。剛開始部份孩子會有些心情不定,接觸新的學習,可能還沒有具備能力,或沒有朋友陪伴,會有些挫折或孤單;透過不斷的練習,開始建立自信心;能力越來越熟練之後,就會產生成就感。我們會希望每位孩子都能穩定且持續學習,才能達到教育的效果。好品格與態度需要長時間培養,我們深信選擇磐石會是您對孩子教育中一個放心又滿意的決定。
  • 孩子喜歡踢足球,但穿起足球襪跟護脛會不舒服,可以不穿嗎?

    我們非常重視孩子的安全,若因著不舒適而犠牲安全,對孩子運動會造成不良後果。因此磐石規定孩子在上課前就應穿著好護脛與球襪。對身體比較敏感的孩子來說,通常適應幾次就會習慣。
  • 我們平常有很多家庭活動,若參加磐石會不會影響到孩子的學習呢?

    家庭活動是建立親子關係很棒的方式,我們非常樂意看到每個家庭都能健康成長。若家庭活動多安排在週末的話,可以參加磐石週間的課程,這樣孩子能夠在同一個環境、時間、同儕中有最穩定的學習。若孩子只能參加週末課程,又擔心家庭活動會影響課程,磐石每期會有兩堂課的補課彈性,這樣又能安排活動,也不會損失學習的機會。
  • 在台灣好像踢足球的人並不多,我該讓孩子學足球嗎?

    來磐石學足球的最主要目的,是培養品格、紀律與技術,在學習的過程提升人際關係、抗壓性、培養運動習慣等等。能否成為職業選手,需要持續並堅持的練習。人有無限的可能,我們認為孩子在成長過程中有良好的教育,培養出堅持到底、永不放棄的精神,終有一天能在自己的專業領域中發光發熱。
  • 如果上課到一半下起雨,怎麼辦呢?

    磐石每個課程都會盡可能作最合適的場地安排,但天氣變化難預測,克服天氣困難,也是學習的一部份。只要下課後立刻更換衣服,身體擦乾,可以減低生病的可能。台灣的足球比賽,除非打雷或場地嚴重積水,一般情況會照常進行。
  • 我可不可以自己買足球用品來參加磐石課程呢?

    可以的。磐石對足球用品有明確的規定,除了必須穿著磐石球衣外,足球襪必須是紅色長襪,足球也規定使用4號低彈球。以上規定是維持球隊整體感,對紀律養成、球隊訓練、安全性有非常重要的作用。為提供大家方便,磐石所採購之用品都是經過嚴格的挑選與測試,購買後未經使用有7天退貨保證、正常使用有30天換貨保證。
  • 1