IMG 2343

 

穩定帶來紀律

  磐石創隊至今將近6年,從沒有隊服到有整齊隊服;從沒有守則到有完整守則;從以前常有人請假到現在平均出席率90%以上。教練相信球隊收費與請假制度在穩定出席率上有其重要的效果,而只有穩定、準時出席,才能談上「紀律」兩字。感謝各位家長願意為了小孩的教育,排開各種活動,讓小孩全心投入磐石訓練。

 

紀律帶來品質

  長期穩定出席且有紀律的訓練,能夠讓小朋友有最佳的心理狀態,在短時間得到最大的收獲。也因為足球是團體運動,大家不僅提升身體的協調,在人際相處與溝通上,也能有明顯進步。磐石最引以為傲的,是團隊裡極少出現髒話、責罵等負面言語,反而是拍拍肩膀說加油、沒關係,更多互相鼓勵讚美的話。這在台灣的足球環境是少之又少。磐石在管教球員的尺度上,也有充足經驗與統一原則。適當的管教才能在互相尊重下,同時快樂地享受踢球。

 

品質來自於祢/您

  有今天的品質,我們非常感謝上帝的引領、教會的禱告守望、家長們的認同及重視、球員們的服從與努力,以及教練們的優良品行與專業教學。有這麼好的榜樣,不用擔心小孩會學壞。

 

「管教你的兒子,他就使你得安息,也必使你心裡喜樂。」

【聖經箴言29章17節】